teaser

Dinkel-Vollkorn-Bauernbrot

Dinkel-Vollkorn-Bauernbrot1

Für unser Vollkornbauernbrot wird das gereinigte Demeter-Getreide, also das volle Korn, in unserer eigenen Steinmühle kurz vor dem Teigzubereiten vermahlen. Durch langsames Mahlen mit einem großen Mahlstein wird gewährleistet, dass sich das Mahlgut nicht überhitzt und somit die wärmeempfindlichen Vitamine erhalten bleiben.

Das umgehende Verarbeiten des Vollkornmehls sorgt weiterhin dafür, dass alle sauerstoffempfindlichen Vitamine und Fermente nur unwesentlich geschädigt werden. Das Brot ist also wirklich VOLLWERTIG.

 

 


Jetzt können Sie das Brot direkt online hier bestellen >>>

Marktstand

markt

Besuchen Sie uns doch einmal auf dem Markt in Bamberg Hauptwachstraße und probieren sie unsere leckeren Brote in wunderschöner Umgebung.
Wir sind Donnerstag bis Samstag für Sie an unserem Stand.